день Уха

собралось утро  с силами
и грянуло жарой
в такое утро жаркое
не встать лежать весь зной
под вечер вспомнили
подружки обо мне
с цветами и подарками
пришли гурьбой под дверь
пойдём Светлана праздновать
на 7 ветров беседка дней
в тени густой, прохлады шаль
под стук прекрасных аистов
сказали тост мне для души
приятный, радостный:
"В ТВОИХ ГЛАЗАХ
ТАК МНОГО СВЕТА
ИХ БУКВЫ РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ
В НИХ НЕЖНОСТЬ
ЧУВСТВЕННОСТЬ РАССВЕТА
ТЕПЛО  ПРОТЯНУТОЙ РУКИ"
спасибо други милые,
за трепетность тех чувств.
приятны слоги мне
а песенки вдвойне !!!!!!


Рецензии
Здравствуйте!Вот это праздник!С Уважением!

Светослов   21.12.2013 18:41     Заявить о нарушении