Будет поздно

При жизни мы не понимаем,
Что ею надо дорожить!
Все разрушаем,все ломаем,
Пожар враждой-не затушить!

Мы в ссорах душу больно раним,
Не в силах гнев свой заглушить,
И сами-ж от себя страдаем,
Когда-ж мы будем,просто, жить?

К чему идем,как-будто ,знаем,
Но жизнь нельзя остановить!
Когда ошибки осознаем,
То-жизнь прошла!Уж поздно жить!


Рецензии