Скамеечка на железнодорожном полустанке..

Скамеечка встреч,расставаний,
Она повидала немало.
Как пропасть больших расстояний,
 На том полустанке мельчала.
 
 И было обратное деЙство.
Судьбы жест и предначертанье.
Билет на купейное место,
И делит людей расстоянье.
 
Стоянки всего две минуты,
А "скорый",так мимо проходит.
На том полустанке,как будто.
Вершенье судЕб происходит.

Тут радости,грусти привада,
Тут встреча с прощаньем живёт.
И строгий у них распорядок,
 И свой судьбоносный  черёд.


Рецензии