Тополиная пора

Словно белой косынкой
Пух укрыл тополя
И летят паутинки
Их так манит земля
Точно нежная дымка
Вас окутает вмиг
Кружит ветром снежинки-
Ты руками возьми

       Припев:
  Тополиная пора-
        Повод важный
  Кого радует она-
        Кого нет
  Так приходит и любовь,
        Словно жажда,
  А уходит почему? -
        Дай ответ

Ты посмотришь украдкой
И пойдёшь, не спеша
С тополей паутинки
Под ногами шуршат
Если вдруг обернётся,
Что ты скажешь тогда?
Сердце сладко забьётся
Может быть- навсегда?

Это повод для встречи-
Снегопад с тополей
Будет путь бесконечен
Для двоих на Земле
Быстро сбросит косынку
Тополиный отряд
Улетят паутинки
И кострами сгорят


Рецензии