я тебя не отпускаю

Я тебя не отпускаю
Бью под дых или ласкаю
На подножке ли трамвая
Строю глазки всем подряд

Я тебя не пропускаю
Жму к обрыву волчьей стаей
В трубку шепотом гадаю
Рад ты мне или не рад

Я тебя не допускаю
К утренней щепотке рая
К запаху дождя и чая
К поцелую наугад

Я бы рада отпустить
Только ты же упадешь
А виновной буду я
Потому что я сильней
Потому что я свирель
Потому что я бордель
Потому что плачу звонче
Чем апрельская капель
Потому что после ночи
Как ни бейся, будет день
Отпустись… или поверь…


Рецензии
Трудно не поверить. А надо ли - удерживать?

Дмитрий Костоусов   09.04.2013 19:47     Заявить о нарушении