Давай прогуливать уроки...

Давай прогуливать уроки,
Давай бродить до темноты,
Нам жизнь - одна, коротки сроки,
Давай исполним все мечты;
Давай до неба - на качелях,
Давай на крыльях - в облака,
Давай до лета - сквозь метели,
И в Золотой век
Сквозь века.
Давай шутить и насмехаться,
Давай грубить и извиняться,
Давай судить и восторгаться
И бесконечно удивляться...

© Юлия ЛаФлёр, 2006


Рецензии