Плакать от счастья

Плакать от счастья.

Как мне хочется плакать от счастья,
И огонь в моём сердце не с тлен.
Убежать от простого ненастья…,
Даже если, ты вовсе не смел…!

Мы шагаем, по жизни устало...,
Пьём вино иногда, невпопад…?
По мосту прошагаем мы прямо,
Лишь мельком провожая твой взгляд.

Встреча наша уже неизбежна…,
Жду её, те минуты - как час…?
Отыскать их в сознании  нежно,
Я люблю эту жизнь в сотый раз.

В сотый раз я влюбляюсь, как мальчик.
Теребя те цветы - на ветру…?
Подарить их тебе - я признаюсь,
Мне хотелось - на этом мосту…!

Только робость моя - та причина.
У которой вся жизнь, как «тюрьма».
Я надеюсь, придёт та дивчина…,
В моей жизни - наступит Весна…!

27 Июля – 2012 года.


Рецензии