Свадьба Зулус Зума пела и плясала

Разнообразеный мир и многоцветный.
 В каналах новостных приносит "дар"-
 Шестой раз женится семидесятилетний
Зулус ЗумА-он президент ЮАР.

 Танцующих обилье голож@пых,
 Но в шкурах и кроссовках на ногах..
 Туристы,журналисты из Европы.
 Приехали на риск свой и на страх.
 
 Каков фольклор! Вы только посмотрИте!
 Зов дальних предков,всё равно свой верх берёт.
 Вот тетя распустила свои тити..
 И тИтями в такт музыке трясёт.
 
Конечно без стола не обошлося,
 Кого-то скушали за праздничным столом...
 Иль вкусный журналист в толпе  нашёлся,
 Или турист, прощЁлкавший таблОм.
 
Всё, как положено,
 Сначала танцевали,
 Тем самым нагоняя аппетит.
 Да у костра маленько поорали,
 А тут и повар-на  обед,в "там-там" стучит.
 
А, как засервирОван журналЮга!
 Из попы торчит цельный ананас!
 Лучком украшен,
 Будто бы севрЮга,
 И радует гостям пришедшим глаз!
 
А утром продолжение банкета.
 Все кости со стола надо собрать.
 И взяв их в руки
 Словно кастаньеты,
 У брачного  костра вновь танцевать.


Рецензии