Монолог

не можешь мне смотреть в глаза?
мы столько пережили вместе.
я промолчу, твоей невесте
ни слова боле не скажу.
она счастлива, весела,-
такой когда-то была я.
ты смотришь, думаешь, забыла
как страстно я тебя любила?
но не смотри в мои глаза,
они пусты - в них нет тебя.
в них нет обиды, нет вражды.
там эхо бывшей лишь мечты.


Рецензии