Сердце дрогнуло...

Сердце дрогнуло. Нежданно!
Васильковый милый взгляд.
Фея, словно из тумана.
Огоньки в глазах горят.

Блики солнышка, улыбка
И сиреневый букет.
И душа запела скрипкой.
Здравствуй, девушка, мой свет!

На стене – весёлый лучик.
Улыбаюсь я ему.
Это ты, развеяв тучи
Проторила путь к нему.

К сердцу стылому тропинку
Из цветочных лепестков.
Каждый – малая судьбинка,
Воплощенье дивных снов.

В них —  души очарованье!
Веселы глаза твои!
Я твержу слова признанья,
Задыхаясь от любви…


Рецензии