С точки зрения

С точки зрения молодости, жизнь - бесконечное будущее.
С точки зрения старости, жизнь - короткое прошлое.
С точки зрения новорожденного - божественный дар природы.
Но на судьбу, безусловно, влияет происхождение породы.


С точки зрения доктора, жизнь - эпидемическая болезнь.
Для женщины - список дел на сегодня, которые делать лень.
Для игрока - ставить поменьше, а выиграть желательно все.
Конец света - для пессимиста, но а мы поживем еще!

                29.05.2012г.


Рецензии