слышу осень

А мы и не заметили что лето
надело башмаки и скоро осень
 С  дождями разошлет  свои приветы
 и сев у  изголовья тихо спросит
 О том как дни бежали быстро  без оглядки
спешили все успеть и спеть все песни
О том как   лето делало  обновки
из ярких бус  сплетенных на рассвете
Из  рос и солнца
Запахов и неба
 Из зорь упавших  в руки авгуйстейших
и ставших оберегами из солнца
И ставших новой музыкой  для ветра
А мы и не заметили что скоро
все листья закружатся в  хороводах
и кто-то нам напишет в расписанье
урок  новейший  осень
  время года


Рецензии
ага Надя, именно такое настроение

Алекс Рудов   11.08.2012 13:52     Заявить о нарушении
мне кажется. что осень с каждым годом становится похожа на меня)

Надежда Малышкина   11.08.2012 14:19   Заявить о нарушении