Не уходи, моя принцесса

Не уходи, моя принцесса,
Мой ангел нежный. Погоди!
Не ожила ещё от стресса
Душа застывшая в дожди.

Ушла надежда, и от боли,
Скрипя зубами, разорвал
Я сердце бренное на доли.
Одну –  во след тебе послал.

В туман безмолвный, непроглядный.
В ответ – солёный, серый дождь,
В берёзах – ветров стон надсадный
И лихорадочная дрожь.

Не ты ль?..  Я трепетно и пылко
Ждал появленья, ждал звонка.
Витала странная ухмылка,
Твоя, в свинцовых облаках…

Не уходи, моя принцесса.
Не угасай, надежды луч,
Пробивший плотную завесу
В моём пространстве серых туч.

                07.08.12г.


Рецензии