Любовь, похожая на сон - Я так скучаю без тебя

На музыку Игоря Крутого, песни в исполнении Аллы Пугачевой
* * *
Без тебя я не могу никак уснуть.
Мне б в объятья твои сильные нырнуть.
И в твоих глазах тонуть, смеясь,
Вовсе не боясь,
Что мечта сбылась.

Я над пропастью вишу на волоске.
Я теряюсь, словно золото в песке.
И опять не вместе мы сейчас,
Разделяет нас
Километров транс,
Одинокий транс.

Припев:
Я так скучаю без тебя,
Надеясь сердцем и любя.
Все расстояния - пустяк.
Мы любим, и да будет так.
Я погибаю без тебя,
Разлуку на куски дробя.
Но состоится встреча вновь,
Все выдержит моя любовь.

Буду ждать тебя, как ждут лишь одного,
Словно раньше не любила никого,
И я верю, что ко мне придешь,
Вынув этот нож,
Что вонзает ложь.

По осколкам одиночества и льда
Я пройду. И слез не будет и следа.
Хоть в разлуке быть больней,
Но! В череде из дней.
Я с любовью научилась быть сильней,
Для тебя сильней.

Я так скучаю без тебя,
Надеясь сердцем и любя.
Все расстояния-пустяк.
Мы любим,и да будет так.
Я погибаю без тебя,
Разлуку на куски дробя.
Но состоится встреча вновь,
Все выдержит моя любовь!


Рецензии
приккольненько

Кот Ельпитифор   23.01.2013 02:14     Заявить о нарушении