убит Весной

Мысли как стая волков раздирают мозг
Ты задыхаешься, а за окном весна
Ты умираешь в экстазе от передоза слов
Тонкими пальцами цепляя остатки сна

Вроде бы всё отлично - вокруг покой
Только тебя гложет твоя тоска
Только тебе хватает "свободы" с лихвой
Только тебе плевать, что вокруг весна

Бьёт по вискам, глупая сука мигрень
Сильно болит, хочется покурить
Вместо души лёгкая полутень
С дымом уйдёт и перестанет дурить

Людям вокруг дышится полной грудью
Тебе чуть-чуть бы на вдох, чтобы понять, что живой
Смерть во рту отдаёт металлической грустью
Там наверху напишут: убит Весной


Рецензии