Губы нежно коснулись плеча

Губы нежно коснулись плеча
И груди. Сердце радостно пело.
Ночь безумная. Как горяча!
Нескончаемой страстью кипела.

И никак не разнять цепких рук,
Не укрыться от жарких ладоней.
А в сердцах – разрешенье от мук,
На подлунном, сиреневом лоне.

Разгорались, как свечи, костры
В бирюзовых, бездонных глубинах.
Всё смешалось: и блеск мишуры,
Слёзы счастья и клятвы в лавинах,

Затушёванных шёпотом, слов.
Захмелев от обилья нектара,
Шмель цветок разорвать был готов,
Столбенел от телесного жара.

Его гладила томно рука.
А душа замирала в полёте.
И пространство качалось, слегка,
Силой ангельских крыл, на излёте.

И, до ряби в глазах, поцелуй,
До мурашек в груди. Сердце млело.
Но слепило от солнечных струй.
И душа ликовала и пела.

                07.08.12г.


Рецензии
Жгучее разрешение от мук в сердцах...
Страстно. Горячо.

Елена Кошкина Гармония   02.10.2015 02:45     Заявить о нарушении
Красивое и волнующе-страстное мне не чуждо.

Владимир Глушков   02.10.2015 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.