Слой

Бредём разбитою тропою,
Втыкаем утро в сумрак буден,
Рассказам верим,но порою,
Шепнём себе:мы не были,мы будем.

И мечемся от стужи к жару,
Остановить не можем бег по кругу,
Секунд напыщенных,но время-кража,
Сливаем оторопь друг другу.

Приставкой сна отодвигаем песню,
В смешеньи совести и хамства,
И без избытка,ровно в постоянство,
Воспоминания грохочут с поднебесья.

А как иначе? Без истоков,
Без памяти и самоедства,
Убрать,стереть,уплыть протокой,
Сверкнув под маскою кокетства.


Рецензии