Милый Ангел...

Милый Ангел! Из тысячи слов
Ты скажи мне волнующих три.
Чтобы вновь захлестнула любовь
Сердце пылкое… и, до зари,
Пусть поют нам шальные дрозды
В лунных рощах… а фея, из грёз,
Нам отыщет в мирах две звезды
И подарит букеты из роз.
Улыбается пусть нам луна,
На полнеба, в размах белых крыл,
И прошепчет стихи тишина,
Те, что я для тебя сочинил.

Милый Ангел, три слова скажи.
Доплывёт лебединый дуэт
Наших чувств до рассветной межи,
И слова разнесутся в ответ.
Мы на крыльях умчимся с тобой
В мир мечты, выше ливней и гроз,
Где живут доброта и покой,
И волшебные сказки из грёз.

Милый Ангел, ты только шепни -
Приоткроется книга души.
Сколько сможешь, вина почерпни,
Из сосуда любви, и в тиши
Пригубим мы волшебный бальзам,
И заветную книгу прочтём…
Что тревожит, что сказано там,
Что нахлынуло в сердце твоём,
То – судьба. Милый Ангел, скажи
Мне слова о любви, не таясь.
И тебя на руках, до межи,
Донесу я, от счастья смеясь!..


Рецензии