Отбушевали страсти на земле

Отбушевали страсти на земле,
И я  Домой обратно возвращаюсь,
К Тебе, мой Бог, душою припадаю
И о Твоей я милости молю.
Я на земле  страдала и любила,
В минуты трудные о помощи просила,
С надеждой и  молитвой обращалась,
И за Любовь Тебя благодарила.


Рецензии