Гражданин поэт

Такой же,как и все,..Но лишь острее,
Я чувствую любовь,природу,ложь.
Мне правда,хоть горька-Всегда милее,
И сам не продаюсь за медный грош.
 
Слуга и Патриот своей Отчизны.
При том,при всём, я ненавижу лесть.
Таков поэт в своей обычной жизни.
Где выше Святость,Родина и Честь.


Рецензии