Вредные советы. Про кота. 2

Если кот ваш кусается больно,
Покажите, что вы недовольны:
И его в свой черёд
Покусайте. И вот
Кот ваш понял, что вы недовольны.

~~~~~~~~

Если кот ваш сидит на окошке весь вечер,
Видно любит, чтоб в мордочку дул ему ветер.
Вы его побалу'йте -
В морду сами подуйте.
Если щурится - точно ваш кот любит ветер.

~~~~~~~~

*Если кот ваш стремится в подъезд
Размечтавшись, что мышку там съест:
Ему в мусоропровод
Заглянуть дайте повод -
Все подъезды забудет окрест.

* под редакцией Валентина Емелина http://www.stihi.ru/avtor/izvaryag


Рецензии
Пошто котов забижать! За просмотр спасибо!

Михаил Рык   16.01.2014 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.