От боли и матов

От боли и матов умнее не станешь.
И как тут душою:  криви, не криви.
Кого-то - быть может, себя не обманешь.
В застывшее сердце не вдавишь любви.

В измученный ум не вольёшь романтизма,
В растерянный дух не засыплешь надежд.
Увы, не отыщешь в глазах оптимизма…
Во всём, что хотелось, громадная брешь.

Астрологи скажут, что карма такая.
Гадалки – Ну, что тут поделать? - Судьба.
Уносятся дни, в бесполезности тАя.
Но, я же живая! Когда нет тебя…

А я ведь с другими могу улыбаться,
Забывшись, что дома опять будет ад.
В другую, как в сказке, могу превращаться…
В себя! Когда вижу, что кто-то мне рад.

А каждая пьянка кромсает мне крылья.
В них латка на латке, но как верю я,
Что все издевательства сдуются пылью…
Что карма счастливою будет моя!!!


Рецензии
Сочувствую Вам, милая!
Пусть Вас Господь помилует!

Вера Пасько   27.11.2012 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.