По ту сторону

По ту сторону жизни
Обо всём забываю.
По ту сторону жизни
Лишь забвенье, покой.
В этой жизни с тобой
Умираю, страдаю.
В этой жизни счастливой
Уж не быть мне душой.

Нет стихов в этой жизни,
И чувств не осталось.
Нет любви и горенья,
Жить желания нет.
Жить вот так, как в могиле,
Под толщей забвенья.
Быть живою хочу,
Ведь люблю этот свет.

Но, увы, не дано.
Ты меня убиваешь.
В этой жизни моей
Даже цели-то нет.
На ту сторону жизни
Против воли толкаешь.
Хоть границ между этой
И той уже нет…


Рецензии
Может любовниеа завести. Тогда мужу - равнодушие, а себе полет души

Ольга Качайло   19.08.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.