Брату

Посвящается моему брату, Крыганову Александру,
которому сегодня должно было исполниться сорок шесть...

К тебе пришел сегодня, брат,
В руках четыре розы...
И вновь в душе моей разлад,
И еле сдерживаю слезы...
Ты с черной, мраморной плиты
С улыбкой смотришь на меня...
О, Боже, как же молод ты...
И по щеке бежит слеза...

Тебе сегодня сорок шесть,
Ты очень жизнь любил...
И вот я снова здесь...
Скажи, куда же ты спешил?
Я знаю, ты сейчас в раю,
Тебе там знаю хорошо...
А я теперь вот здесь стою,
И без тебя мне тяжело...
Ты смотришь на меня с плиты,
Над "Помним, любим и скорбим..."
А я молчу до хрипоты,
Уж десять лет один...


Рецензии
Знаешь , с моим братом тоже случилась беда , утонул на Троицу. Я очень тебя хорошо понимаю.

Владимир Песня   29.09.2013 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.