Не было бы счастья, да несчастье помогло

Странными бывают увлеченья,
 Мой приятель Рома,например.
Не имея знаний и уменья.
 Сам собрать пытался шифоньер..
 
Утомлять рассказом я не буду,
 Весь монтаж и "сложный"  техпроцесс.
 Обещал нам о явленьи чуда.
 Вот и вышло чудо из чудес!
 
Только став,как Рома,на карачки,
 Можно в шифоньер тот заглянуть.
 Получился домик для собачки..
Бобик не побрезговал вздремнуть.
 
Бобик рад жилплощади возникшей!
 Лижет Роме уши,щёки,нос.
 Баба Ромы с головой поникшей.
 Бобик разрешил с жильём вопрос!


Рецензии