ты присылаешь письма редко

ты присылаешь письма редко,
в них мало смысла - текст глухой.
и как заметила соседка,
не удержал - увел другой.

не удержал, теперь с другим я,
и как тебе мне написать,
чтобы все понял без обиды,
ведь обещала тебя ждать.

не дождалась. и что такого?
ведь сам надежд мне не давал,
теперь влюбилась я в другого.
благодарю, что не писал!


Рецензии