Она была нежным апрельским цветком

Она была нежным апрельским цветком,
Венец от пят до макушки.
Она сплетала цветы венком,
Любила свои игрушки.
Она так наивна тогда была
И много о нем не знала,
И день был ясный и ночь тепла.
Она с ним долго встречалась.
Она была фиалкой в руках
Благоухающей,свежей,
Но страсть лишь была в его глазах,
А ниже ну чуть ли не скрежет.
Вынашивая план своего пути
И вечером,дома,просто,
Не слыша "не трогай,отстань,пусти",
Вытирал ее кровь об простынь.
Она так невинна была и ему
Доверилась,думала любит.
Он детство украл и оставил одну,
И на утро ее забудет.
Она стала розой,но не в душе
И с очень шипами большими,
Не верит,не любит никого уже
И всех считает больными.
Уже все прошло и та боль от обид,
На мир по-другому смотрит.
Все хорошо и уже не болит,
И ее то,что было,не портит.
Она была нежным апрельским цветком,
Венец от пят до макушки.
Она сплетала цветы венком...
Но теперь любит другие игрушки.


Рецензии
нда, бывает и такое ..но не стоит унывать,ведь жизнь продолжается!

Ангелодин   11.08.2012 13:32     Заявить о нарушении