Август

Август греет теплом моё обветшалое тело,
Я сейчас не пойму ... а зачем я пришёл?
И чего от меня ... жизнь злодейка хотела,
Может рано ещё ... но пока что ответ не нашёл.
Просыпается утро ... укутав сознанье прохладой,
В кипятке моей страсти ... свой чай заварив.
Мне по жизни своей, кроме ласки, награды не надо,
Не оставлю в покое тебя ... до конца не допив.
От грудей твоих нежных ... порой улетаю...
И у слов своих сладких ... не вижу конца.
То и дело смотри я от ласки ... растаю,
В такт погоде лечу ... сбросив маску с лица.
Август мерно пришёл ... с полосатым арбузом,
На бахче сейчас штурм ... день и ночь там война.
Как мне жить ты скажи ... с таким тянущим грузом?
Что ты мне принесла ... как морская волна.
Я уеду на пляж ... кум растреплет мне душу,
Полежим на песке ... вспомнив детства штрихи.
Клятву дружбы на век ... никогда не нарушу,
Хотя годы мои ... как свобода ... лихи ...


Рецензии
Хороший стих!!!
ПОЗИТИВНЫЙ!!!
Не то, что предыдущий....
Не пиши про ...последние денёчки.
ИМ ЕЩЁ РАНО.

********************

С теплом
Я.

Ольга Комарова-Аверина   11.08.2012 13:31     Заявить о нарушении
Рано кончно Оленька! Просто хотел сказать, что нужно здесь и сейчас,
а не тогда когда поздно будет. Спасибо тебе, ты меня всегда поддерживаешь Оленька.

Алексей Калиманов   11.08.2012 13:37   Заявить о нарушении