Что говорят о тебе знакомые?

Что говорят о тебе знакомые?
Если ты хочешь об этом узнать,
Лестные речи, - слова не новые.
Хвалить иль будут ругать, обвинять...

Прислушайся, что говорят о других
Людях, которые лучше тебя,
Если швыряют грязью и в них,
О вас не скажут и слова любя.

                28.05.2012г.


Рецензии