***

мы пережили свое счастье,
впереди лишь пустота.
ты прошептал тихонько "Настя",
и подозвал к себе кота.

минута тишины настала,
ты гладил ласково кота,
моё имя было - Алла.
неуж-то разлюбил меня?

ты продолжал, а я молчала,
хоть сердце билось все сильней,
"Я начал жизнь свою сначала..." -
он говорил все медленней.

он говорил, а я молчала,
я поняла без лишних слов,-
давно я счастье потеряла,
давно потеряна любовь.


Рецензии