Снова солнце всходит

Любви изжога,когда-то,да проходит,
На смену ей приходит седина!
Но что-то на людей ,порой,находит:
И ностальгия мучит , и нет сна!

Скука-одиночество изводит,         
Душа печалью и тоской полна.....
Но утром снова солнце всходит,
Ласкает благодатная волна!

Хоть,каждый день,нас чем-то беспокоит,
Все-ж,наша жизнь для радости дана!
Пусть, каждый день-не абы-как проходит,
А с пользою для всех,ведь,жизнь-одна!


Рецензии