Зачем?

Бурлит вода, клокочет,
Сердится и рычит,
Снести все явно хочет,
Что встретит на пути.
И превратить в развалы,
Что было до нее,
И чтоб пустынней стало,
Недавнее жилье.
Скажи, зачем ты злишься,
К чему вот это все,
Такую бы силищу,
Да обратить в добро.
Ответь, чего добилась?
Лишь горе принесла,
Как глупо,
В виде дани,
Ты жизни унесла.
/Игорь/


Рецензии