Мудрая рыба. Хилэр Беллок

У этой мудрой рыбы ум не столь могуч,
Чтоб в воду лезть, когда льёт дождь из туч.

11.08.12

      THE LEARNED FISH

This learned Fish has not sufficient brains
To go into the water when it rains.


Рецензии