Если не знаешь как поступить?

Если не знаешь как поступить,
То поступай порядочно.
Коль сомневаешься с кем дружить,
С теми с кем сердцу радостно.

И если в саду у соседа
Деревья, трава зеленее
Пусть будет приятной беседа
С ней зависть проходит быстрее.

                28.05.2012.


Рецензии