Гимн судьбе

 Душе покоя нет от мысли,
 Что жизнь, как облако, повисла
 Над недосказанной судьбой.
 Где звёзды гаснут надо мной.

 Рассвет теряется в туманах,
 Заря, как прежде не горит.
 Интриг любовных, как в романах,
 Уж, кажется, не может быть.

 К чему такое наважденье,
 Своей судьбою поражен.
 В  простом деньке и в Дне рожденья,
 В пережитом и в дне другом.

 Такие мысли отвергаю,
 Судьбе своей напоминая:
 - Ещё бразды  в руках держу
 И мигом жизни дорожу.

 Огнём любви жжёт душу  рана,
 В том мысли полные надежды.
 И жизнь моя кипит, как прежде,
 В страстях любовного романа.

 Ещё любим, люблю, страдаю,
 Финал,  страстями  отвергая,
 Их в  жизнь земную воплощая.
 Судьбе, о счастье, гимн пою!


Рецензии