Танечка

Прекрасная, милая девочка Таня
На даче у бабушки летом живёт.
И деньги ворует у бабушки тайно,
Но всё до копеечки скоро вернёт!

А деньги нужны нашей Тане заранее –
Для мальчика Пети. На презерватив!
Любовь бережёт она первую, раннюю,
Последствия поздние предотвратив...

Нельзя обвинять эту милую девочку,
Ведь всё по-научному сделано ей.
Но, всё же, вопрос возникает не мелочный –
Не рано ли сексу мы учим детей?

Осень 2010г.
Одно из первых посещений ночной музы.
И кто мне скажет, что это пошло?


Рецензии
Первое,значит...
Нет,это вовсе не пошло,конечно.Я ещё песню видела.
Здорово,что ж.

Таня Жираф   12.09.2014 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.