Цветы

На теле моём цветов
Бесчисленно вмиг расцветало.
И множество было ненужнейших слов -
Мне просто тебя не хватало.

На теле моём цветы
Под пальцами нежно раскрылись.
И большее - к черту! Теперь только ты!
Одним одеялом - укрылись.

На теле моём цветами
Твоя распустилась нежность.
Покрой одеялом, мечтами, словами,
Дари мне скорее надежду.

На теле моём цветочно
Раскрылось твоё настроение.
Ты мне только снишься, уверена, точно
Ты лучшее в мире видение.

На теле моём цветов
Бесчисленно вмиг расцветало.
И множество было ненужнейших слов -
Мне просто тебя не хватало.


Рецензии