Воспоминания

Я смотрю с печалью на розы,
Ведь они говорят о тебе.
Я смотрю на яркие звезды,
О которых рассказывал мне.
Ощущая ветра дыханье,
Прикрывая рукою глаза,
Вспоминаю наши свиданья,
Потому что забыть их нельзя.


Рецензии