***

Я играю на своём шаманском бубне,
На вершине своей собственной горы.
Здесь я недоступен—обо мне не помнят.
Лишь тишина только внемлет звукам игры…

А игра совсем проста:
Досчитай в уме до ста,
Широко глаза открой
И вверх головой…
Лети!
Лети!

Лети! Пусть крыльями твоими станут правила игры…
Под тобою будут проплывать горы, реки, дворы
Домов, скукоженных городов.
На фоне природы этот мир так суров…


Рецензии