Немного о кровососущих

Динозавры лапы откинули.
Воевали за место под солнцем.
Рисовалися много и сгинули.
А, вот клоп сидел, не высовывался.
 
Клопа трогать нельзя-завоняет!
Это свойство у кала пЕренял.
Ну ,а сам потихоньку кусает.
Иль кровинушку пьет уверенно.

Клоп простым паразитом является.
"Тихим-сАпом", "без пыли и шума",
Каждый клоп занять место старается,
Там, где власть,где украсть,где дума...


Рецензии