Создана Вселенная

Создана Вселенная из перво элемента
Некая энергия название - "любовь".
Дикая и вольная не поймать момента.
Сила необузданная наломает дров.

Страсть нечто забавное, сладкое и славное
Можно убежать иль слепо следовать за ней.
Выбор есть, свобода в жизни - это главное
Смысла нет менять любовь на тысячу страстей.

Движет она небом, звездами, цветами.
Может столкнуть в пропасть, чтобы загубить.
Смыслом наполняет, дерзкими мечтами
В омут с головой  толкает, заставляя жить!

                03.03.2011.


Рецензии