***

Моя медитация—
Подсознания провокация.
В этих тайнах грация—
Куда от них деваться мне?
Но мой рок жесток:
Падать в мир, что под крыльями,
Который низок и убог,
Где будем, есть и были мы.
Недоказанный факт,
Что музыке в такт,
В безумном мелькании ног—
Танцует мой рок…

Танцующий рок…
Песок вверх течёт,
Обратный отсчёт…
Танцующий рок…
Вальс над грозой
И танго с косой…
Рокот дорог…
Бог—это рок…


Рецензии