Раскаяние

Я посмотрел в окно, она сидела,
Спиной ко мне, но все равно,
Под тонкой тканью видно тело...
И на полу письмо, бокал, вино.

Распущенные волосы волнились,
Ты медленно шептала "Отче Наш",
Я наблюдал за тем, как ты крестилась
И как в ворота въехал экипаж.

И я, как тайный воздыхатель,
На подоконник положил цветы,
Ведь ты чиста, а я - предатель,
Но вещи собраны и уезжаешь ты.

Но ждать я буду, буду верить в чудо,
И извиняться сотни тысяч раз,
Твой образ никогда я не забуду,
И выражение печальных твоих глаз.


Рецензии