Душа, как гитара настроена 2

         *****

Душа, как гитара настроена.
Прижмись, заиграй, я спою.
Но чтоб получилась мелодия,
Ты душу отдай мне свою.

За дар твой великий, бесценный
Я сердцем своим расплачусь!
Ну как друг без друга теперь мы?
…Пусть песня вместит мою грусть.
   
         ******


Рецензии