Хочу верить в слова я твои...

О любви своей  говоришь,
Что с каждым днём...Любишь сильней,
Все мысли твои обо мне...
Как хочу верить в слова я твои,
Чтоб в пустоту...не улетали они
И в сердце твоём остались всегда
В желании говорить их не однажды,
А повторять вновь и вновь лишь для меня.
С годами дорожишь любовью своей
Дарить радость...лишь мне
В пьянящий дурман окунаясь
С верностью не разлучаясь...

11.08.2012.


Рецензии