Богу известно

Богу одному известно,
Что -же жизнь еще пошлет!?
Что- не впрок,а что-полезно,
Где,когда,в чем повезет?

Вместе мы,как-будто,тесно,
А в разлуке-жизнь не мед!
Знать всегда нам интересно,
Где ждет омут,а где-брод!

Хоть,почти-что,повсеместно-
Тяжкий прессинг душу гнет...
Идти ,по жизни ,будем честно-
Счастье нас не обойдет!


Рецензии