С Новым Годом!

(песенка)

               1
То ли дождь стучится в окна,
То ли снег –
Вот такая вот погодка, -
Как на грех.

Повстречаться б в полночь лунную
Успеть
И с гитарой семиструнною
Пропеть:

С Новым Годом,
Любимая подружка, с Новым Годом!
Вот и снова
Кажусь тебе несчастным сумасбродом.
Ты прости, что я прилипчивый такой.
Ты была и будешь самой дорогой.

               2
Нас пожар огней бенгальских
Ослепит;
И шампанское в бокалах
Зашипит.

Я тебя со мной остаться
Попрошу
И под музыку на танец
Приглашу.

С Новым Годом,
Любимая подружка, с Новым Годом!
Вот и снова
Кажусь тебе несчастным сумасбродом.
Ты прости, что я прилипчивый такой.
Ты была и будешь самой дорогой.

                3
Не сердись за эти яркие
Мечты,
За хлопушки, за подарки и
Цветы.

Пусть весёлый пир зимы
Закружит нас,
Даже если вместе мы
Последний раз.

С Новым Годом,
Любимая подружка, с Новым Годом!
Вот и снова
Кажусь тебе несчастным сумасбродом.
Ты прости, что я прилипчивый такой.
Ты была и будешь самой дорогой.

18.12.1996.


Рецензии