Мне так прижаться к тебе сегодня хочется

Мне так прижаться к тебе сегодня хочется,
Мне бы отдать сегодня нежность до конца,
Но как всегда, часы опять торопятся,
И в памяти торчат осколки твоего лица!

Пройдут часы, минуты тело помнит
Тот жар объятий и любовный шторм..
И сердце теплотой твоей наполнит,
Мы отдалялись наедине от принятых всех норм!

Мы в не закона друг друга ощущаем,
Не разделимы, когда сливаемся в одно.
Мы от реальности бежим с тобой и знаем…
Ведь по отдельности существовать нам не дано!


Рецензии