Не кочегары...

 Не кочегары и не плотники.
 Вошли в "Овальный кабинет"
 Туда входила только Моника,
 А кочегары пока нет.
 
 А,что же там забыла Моника?
 Что её тянет в кабинет?
 Чтоб Билл сыграл на саксофонике,
 И сделать Биллу-"Тет-а-Тет"
 
 Чтобы внести разнообразие.
 И "Тет-а-Тет" удачным был.
 Всё платье Моника замазала.
 И помогал ей в этом Билл.
 
 Она грязнуля была старая.
 В грязи ей быть-не привыкать.
 Теперь придется с кочегарами,
 Ей платье грязное стирать.
 
 Тут ничего нет криминального.
 Ведь "Тет-а-Тет"-не криминал.
 Но из банального "Овального",
 Тот кабинет-"Оральным" стал.


Рецензии