Ревность

               
Лик  серебряного месяца отражается в пруду.
Освещает он тропиночку  по которой я иду.
Я иду себе тихонечко, никуда не тороплюсь.
Рассердилась на миленочка и к нему не ворочусь.
Ты зачем,  зачем, миленочек, обломал сирени цвет?
Отчего не объясняешься,  для кого нарвал букет?
А соседка востроглазая что – то очень весела.
В ново платье нарядилася, на свидание пошла.
Скоро месяц скроет облако и запрячусь я  в кусты.
У соседки с кем свидание, погляжу:  не с ней – ли ты.


Рецензии